***

Усачева Марина
Я не требую жалости ни сейчас , никогда
Просто дай мне, пожалуйста, выпить счастья года.
Ты позволь мне немножечко просто рядом с тобой
Обнажиться тихонечко, нет, не телом, душой.
Ты позволь на короткий срок поделить нам сполна
Дни со счастьем и радостью, хлеб, бутылку вина.
Боль твою неизменную украду у тебя,
Закружу в танце чувственном, заколдую любя.
Буду счастье выращивать и дарить солнца блик,
Просто дай мне, пожалуйста, наслаждения миг.