Каламбур про надежду на аленький цветок

Леонид Ганчаров
Всё это было явью, сказкою ЛИ? СНОМ?
ДевИца думала о чудище  ЛЕСНОМ,
Ведь у него, увы, и вяленький, И  МАЛЕНЬКИЙ...
Сумеет ли помочь в беде цветок ИМ  АЛЕНЬКИЙ?