Автобусная остановочка

Татьяна Янчукович
Надпись:
Здесь был я!
Синим мелком по белому…
Ниже:
Ищу себя!
Видели где-нибудь? Ведали?
Слева и справа вензили,
Словно мороз по стёклышку…
Сразу под ними крестики,
Нолики – словно солнышки...
Фантики и бумажечки,
Крышечка из под  фляжечки,
Грязных сапог обеспаренный след,
Старая лавка – столетию в цвет…
Так себе обстановочка -
Автобусная остановочка!