Ты ждешь пришествия

Лев Болеславский
Ты ждешь пришествия Христа?
А Он не уходил из мира,
То мы ушли в глухие дыры,
В конторы, в норы и в мундиры,
В борьбу за вещи и места.
А Он нас ждет, скитаясь сиро.