Нам стыдно оказаться неумытым...

Танцующая На Волне
Нам стыдно оказаться "неумытым",
и с грязной паперти сквернуть слова,
когда окажешься совсем разбитым,
и будто кругом бЫла голова.

Когда раздолье окунуло в "море" -
совсем ничуть! Торопишься. Бежишь.
И не по паперти стояло горе,
но мы проснёмся - это наша жизнь.

И перечёркнуты слова простые!
Совсем ничуть - то времени разбег.
Когда покинув годы золотые,
ты оказался рядом,  человек,

судьбы злодейки. Снова шепчет раны,
заткнув обёрток пламени в угар.
Мы здесь не поздно снова, и не рано,
когда в душе пламеющий пожар,

как кнут...