Таскание на своей спине рюкзака лишних переживаний

Личный Коучинг
Лишний психологический вес тех переживаний (по поводу каких-либо прошлых или будущих событий)  в связи с которыми ты уже принял какое-либо решение, решение о том, как и  когда будешь действовать в дальнейшем.