Мой хороший...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не грусти, мой хороший, я знаю,
Что душа твоя просит тепла,
О тебе часто все вспоминаю,
И надеюсь, тебе я мила...
Не скучай, мой хороший, я верю,
Что глаза твои будут гореть,
Расстоянье мечтами измерю,
И в объятьях хочу замереть...
Не суди, мой хороший, я вижу,
Что сама я бываю смешна,
Своей нежностью нет не обижу,
Ведь душа чувств прелестных полна...
Не вини, мой хороший, ликую,
Доверяю, во век не предам,
Обезумев, тебя зацелую,
Сладко будет влюбленным устам...
(Ника)
Август 2014