P. S

Венера Белякова
Чтобы не было страшно,чтобы не было больно
Мне же просто не хочется жить...
Одинокой порою,я тихонечко вою-
-Не сумевши однажды простить...

Для чего было время, для чего были годы,
Для чего жизнь была мне дана?..
Бескорыстной была,пережив все невзгоды
По дороге судьбы прямо шла...

Может только казалось, что живу я как надо,
Как должна я по жизни пройти ...
Но пройдя долгий путь-не хочу в грязь я падать,
Для меня лучше вовсе уйти...