Тричуда непонимания

Александр Алексахин
Тричуда непонимания

– Пей!...
Чего разошлись, жили мало?
– Я понимать её уже устал.
У неё, говорит, иссяк запал.
– Что...? Что там у неё запало?

– Что запало? Да какой-то иссяк.
– Иссяк ? Это что за чудо такое?
– Друг, я то, в натуре, сам не понял.
– Да... И мне не понять, что и как.