Bottom of this heart

Алиса Осень
Посвящается Арсению Шумилову

У меня в душе пустота, у тебя в бокале вино.
Как удачно мы встретились здесь и легли на самое дно.

Я читаю тебе стихи, ты мурчишь про себя мотив.
А над нами - целая бездна звезд и упущенных перспектив.

Ты протянешь руку наверх и достанешь с неба одну.
Мы поделим ее на двоих и ничто, никто, никому.

12 июля 2017