Винный суррогат чужого внимания

Личный Коучинг
Самолюбование как повод подкормить своё самосознание не той естественной пищей, которая дает возможность трезвой самооценки, не той простой и полезной пищей для ума, которая питает твой мыслительный организм, а совершенно другой жидкостью винного суррогата. Винного суррогата чужого внимания. Сурогата, который приводит тебя в состояние алкогольного опьянения собственной гордыней.