Объятия

Татьяна Колокольчик
Чьи -то руки сегодня дрожали,
Обнимая меня за спиной.
Чьи-то губы сегодня шептали:
"Как приятно бы было с тобой!"

Это всё словно сон в ритме танго.
Только я всё никак не пойму,
Почему это всё нежеланно
И стремления только к нему.

Его голос заполнил пространство.
Тело жаждет тепла его рук.
И уже не хочу я объятий,
Уводящих меня в танец мук.

Его руки такие родные.
Их объятья нет сил разорвать.
И мелодии страстного танго
Трепет сердца не смогут унять.