когда романтики кастрацию

Андрей Лопухин 2
***
когда романтики кастрацию
произвели на полнолуние
яиц и греческого рацио
явилось миру полоумие
.
дневного света обнуление
и вод прозрачных обмеление
всех иерархий обнуление
и первосмыслов обалдение

2.05.2018(20-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин