Поговорили

Елена Лапшина
Алло! Алло!!! Воронеж? Тель-Авив?
Я слышу. Да! Совсем немного слышу.
Здесь всё цветёт, но далеко до слив.
Я говорю, что далеко до вишен!!!

Что покупал? Кому-кому звонил?!
Ползут слова - вагончик на вагончик.
Я очень рада, что вчера не пил!
Ах, месяц минул... Слово. Слово. Прочерк.

Как всё прошло? Ты мне не написал.
Кому-кому ты эти фото выслал?!
Да не "вокзал" я говорю -"дизайн".
Я так постриглась. Это чёлка - мысом!

По буквам! Да! Я слышу: "Лена" - "Л".
А что потом?...Пробел. Какая Юля?!!!
Ты расскажи мне, что вчера смотрел?
Коломна! Тель-Авив!!! Вы там уснули?!!

Жива ещё. Я говорю - жива!
Сама звоню, не кто-то с горькой вестью.
Рука болит?! Да, слышу - голова...

Ну вот мы, милый, и побыли вместе.