Душа

Татьяна Лобова
По сугробам душа бродила,
Мягкий снег крылом шевелила.

Все хотела дверь отыскать,
Чтобы в лето быстрее попасть.

Прежде чем  в небо подняться,
Земным летом на любоваться.

Где березы растут белоствольные,
И ручьи говорят о любви.

Где цветы в венки сплетаются,
И глаза влюбленных встречаются.

Где дожди шумят по особому,
И сверкает ярче гроза.

Где в полях рожь поспевает,
И рождается другая душа.

Прежде чем улететь в небеса,
Все хотела увидеть душа.