Неизвестность

Бобер Савушкин
Лишь только боль заявит о себе,ты вспомни обо мне.И сердце сжимаясь больно давит по вискам.И слёзы капая не обо мне не проронив ни слова заставят сердце биться в такт.И сердце душит не угомоная печаль и боль.Нам прошлого не много жаль мы все равно не сможем что-то изменить.лишь только боль заявит о себе ты вспомни обо мне не проронив ни слова заплачешь как всегда....21.02.2009.