Смотри, какая полнолунность!..

Марина Ханова
Смотри, какая полнолунность!
Как велика сейчас луна!
Как будто возвратились в юность,
Где мы гуляли дотемна.
Тогда казался воздух чище,
Свежее шелест тишины,
Мелодия в душе - чуть слышно,
Во власти снов и той луны.
Спешим коснуться ощущеньем
Неуловимой пелены,
В которой растворилась нежность,
И юность, и луна, и мы.