Две свечи

Наталья Полякова 10
Две свечи догорают и тают,
Оставляя легкий дымок.
И сижу я, тебя ожидая,
Неужели прийти ты не смог?

Уж пробили часы ожиданья
А минуты, как годы пошли.
Я сижу их считаю, считаю
Мое сердце гулко стучит.

И тебя я прошу очень, очень-
Ждать меня ты не заставляй,
От бессонной и длинной ночи
Избавляй меня, избавляй!

Ты пришел и минуты шальные
Полетели с такой быстротой.
Не успела заметить, впервые,
Как пришел рассвет золотой.

Он пришел мне понятно стало,
Что придется тебе уходить
И минуты я вновь вспоминала-
Те, которых мне не забыть!