Сердца звучали в унисон акростих

Галина Кондратова
Струится в зале полумрак.
Едва дышу, от счастья млея.
Рыдает саксофон - наш маг,
Дрожу в объятиях Андрея.
 
Целует в танце локон мой,
А я смотрю в глаза родные:
Знакомый блеск и страсти зной
Волнует чувства неземные.
 
Ужели радостный полёт
Чудесной  будет нам наградой?
Аккорд любви нам душу рвёт,
Летим мы в танго с милым рядом.
 
И в такт слиянье душ и тел
В одном порыве страсти нежной…
Уже рассвет в окне редел,
Неся награду в день неспешно.
 
И продолженью танца быть
Среди подушек, у камина,
Огонь любви я буду пить
На брудершафт с родным мужчиной.