Никогда не станет шофёром

Юлия Квитко2
Никогда не станет шофёром
Тот, кто часто бывал в гараже,
Хоть пойдёт туда снова и снова,
Знаний больше не станет в душе!

Мышь, живущая мирно в коробке,
От давно съеденных конфет,
Никогда стать конфетой не сможет,
Оттого, что живёт лишь в ней...

Если ты посещаешь церковь,
А в душе лишь одна пустота
И темно от отсутствия света,
Потому что там НЕТ ХРИСТА,

Ты не сможешь стать христианином,
Пока сердце не наполнит Бог..!
Обрати внимание же ныне,
Твоё сердце наполняет что?!

Просто так быть внешне идеальными,
А в душе совсем другими быть...
Только в Боге - будем натуральными
Сможем с Ним мы искренними быть!