Прости меня

Полли 17
Так тихо, я слышу свои мурашки на коже.
Мысли ритмично отголосками шепчут в виске.
И, чтоб разделить тоску, похоже,
Теперь мне не нужно спешить к тебе.

Не нужно помнить, что два сахара в чай,
Что любишь зиму и синеву морей,
Сотни произнесенных тобой "прощай",
Тысячи " приезжай поскорей".

Ты, наверное, думаешь, что нужно иначе,
Не рубить с плеча, не срывать с всех полей цветы.
Прости меня за все, теперь я больше не плачу,
Я все сделала так, как учил меня ты.