Счастье

Вероника Курашова
Когда-нибудь я стану жить одна
И заведу жако и лабрадора.
Я буду ночи проводить без сна
И уставать от внутреннего спора.

Я буду жить в раю (или в аду?),
В просторном доме с выходом на море,
О нет, с ума я вовсе не сойду,
И не свихнусь от гордости и горя.

Я буду праздновать минуты тишины,
Свободы вкус и направленье ветра!
...Навеяно дыханием весны,
Прогулкой утренней и платьем в стиле ретро.