Теперь иди через себя

Владимир Цыкалов
   Иди – иди через себя, иди как в перевал,
      Я промолчу, и ты молчи, ведь это карнавал,
         Иди-иди через бурьян, будь будто ты немой,
            И только можно, можно нам зайти домой,
               Не потеряй себя – ведь слёзы пригодятся,
   Их береги – они же могут и расстаться,
      И вдруг замкнутся изнутри, забыть и дверь,
         И ты забудешь её адрес бывший на "теперь",
            Не отвечай, что ты один и временно болеешь,
               Что подневолен у врача, что так жалеешь,
         Ты и не пой, и не кричи, - услышу, позовут,
         А если долго промолчать, то кошки все уйдут...
   **************     **************      **************