Апдейт

Вика Снег
Кажет ноут мне проблемы-
Подавай ему апдейт
В общем мне пришлось W10
Устанавливать уже

Ой,ребята,жесть конечно...
Закипаю от него
Он всегда " включает вредность"
И не высветит запрос

"Ожидание ответа"
Монотонно пишет он
Не испытываю честно
Кроме злости ничего

Кажет ноут мне проблемы
Подавай ему апдейт
В общем мне пришлось W10
Устанавливать уже....