Как за такою красотой, что проникает в нас...

Ищущим Бога
Как за такою красотой,
Что проникает в нас,
Ни видеть истинный покой,
И ни идти Христа стезёй
Во всякий день и час?

О как ни чувствовать, ни знать,
Всем сердцем и душой,
Что есть по Слову благодать
В нас жизнь верой утверждать?
Господь вовек с тобой!

02.05.18