Моя

Сергей Примак
Лишь для меня ты так родна
Меня манят твои глаза
Мы позабудем о былом
Ты так красива и верна
Я познакомился с тобой
Наверняка это судьба
И это просто чудеса
Ведь ты любимая моя
Я счастлив только от тебя
Моя мечта уже сбылась
Я не такой как те твои
Ты не останешься одна
Запомни раз и навсегда .