Закат

Полли 17
Небо искрами встречает закат.
Золото поцелуев растворяется в тени.
И алые нити, сплетаясь в конат,
Букетами роз распукают плетенье.
Багряные перья небесной воды
Мягко укроют свет, убоюкая вечер.
И едва уловимы его следы,
Алыми бликами ласкавшие плечи.

Как красив час прощанья звезды- сладость.
Как красивы глаза людей, что встречают вечер,
Как сияют в лучах, источая нежность,
Предвкушая с планетами встречу.