Женщина искра

Наталья Полякова 10
               
Я ждала сегодняшней  встречи.
Ты поверь мне, очень ждала,
Но ее отложили на вечер
Твои будничные дела.

Этих дел, повседневных буден
В нашей жизни не сосчитать.
В этом суетном мире люди,
Перестали любить и страдать.

Говорю,  от чистого сердца-
Все пройдет, пролетит без следа,
Но останется где-то навечно
В твоей жизни женщина та,

Та, которая вспыхнула быстро,
Запылала, как яркий костер,
И зажгла твое сердце  искрой,
Оставляя все светлое,  в нем.