Марс и искусство

Твоя Варя
Мы учились искусству:
Рисовали на гаражах,
Не запивали, спали.
Я в юбке, ты в штанах,
Мы немного устали.
Мы рисовали небо
Синим, оранжевым, белым.
И моего соседа
Синим, немного серым.
Милый, какого чёрта
Мы не живём на Марсе?
Я тебе не девчонка!
Я тебе целый мастер.
Вот бы там жить - на Марсе
И рисовать картины.
Было бы нам тогда счастье!
Не было бы рутины .
Мы бы с тобою жили
Право, как два маркиза.
В нашей с тобой квартире
Были б одни эскизы.
В нашей с тобою кухне
Были б одни шедевры.
Мы с тобой всегда "в духе"
(Даже не лечим нервы).
К черту! Бросай искусство.
Это всё так, людское.
Кто здесь поймёт мои чувства?
Что я на Марсе стою?