Радость

Наталья Полякова 10
                Радость.
И снова все прекрасно!
Живу, люблю, смеюсь
И злилась я напрасно-
Ушла куда-то грусть.

Ушла и камень с сердца
Свалился не спеша,
Свалился и разбился
И ожила душа.

Опять в ней все смеется,
Волнуется, бурлит,
А сердце бьется, бьется
И тихо говорит:

Мой милый и хороший,
Приди ко мне, приди!
И вновь, не хватит ночи
Для вспыхнувшей любви.