Я прошёл по ушам

Александр Петрович Злыгостев
Я «прошёл по ушам»
Из последних сил…
«Как вам это мадам?» -
Не спеша спросил…

В голове – простор…
От бездумных дум.
Всё – пустое, вздор,
Посторонний шум.

Отшутился я,
Скучно стало всё.
Ни к чему, друзья,
Прогорел костёр.

Прогорел костёр.
Бросить, что ли дров?
Ох! Шустёр, шустёр!..
Но!.. Не надо слов…

16 апреля 2018