Отпусти

Кристина Лелякина
Отпустил мечту – не удержал.
Ушла по траве босая.
Ножом из души вырезал –
В самом начале мая.

Её все излишки, отростки,
Пульсацией вверх по венам.
Слова ощущались остро,
Въедаясь под кожу мгновенно.

И жизнь вытекала верх,
Как твой сигаретный дым.
Ты возненавидишь всех,
И станешь совсем другим.

Припев.

Отпусти, отпусти, отпусти –
Шёпот в твоих ушах.
Надо ли, надо ли, надо ли?...
И крыльев прощальный взмах.

Отпусти, отпусти, отпусти –
Фото в твоих руках.
Надо ли, надо ли, надо ли?...
И крыльев прощальный взмах.


Возьми же другой шаблон,
Начни же уже сначала.
Как в рулетке один патрон,
Но его не покажется мало.

Иди же за новым смыслом,
Ты другой – посмотри в отражение.
Пусть мечта не забудется быстро,
Но жизнь – это движение.

Пусть запах её волос
Забудется через время.
Остался один вопрос:
Какого ты, парень, племя?

Припев.

2 мая 2018 год