Две половинки Романс Музыка автора

Наталья Полякова 10
               
Как я жила все это время?
Жила, дышала,но душа спала.
Мой ангел, встретила тебя я
Проснулась ото сна моя душа
Проснулась,озарив меня любовью,
Любовью нежной,осветив мой путь.
Я счастлива, что рядом ты со мною.
Так хорошо  проснуться и уснуть,
Глаза открыть и видеть тебя рядом,
Ласкать тебя и теплые шептать слова,
Ловить твой образ нежным взглядом
И говорить, что я люблю тебя.
Люблю тебя всем сердцем и душою,
Люблю тебя, как никого иначе
И видеть я хочу тебя со мною.
Поэтому так часто тихо плачу.
Найдя тебя, я не хочу терять-
Мое сокровище, мою отраду.
Не покидай меня, прошу тебя,
Не покидай меня, прошу не надо.
Люби меня, всегда меня люби,
Люби, как я люблю тебя, мой ангел.
Мы были половинками любви
И счастье в том, что мы с тобою рядом!