Шлёпаю по лужам...

Оля Мельцина
Зябко, шлёпаю по лужам, 
Дождик, как и я, простужен, 
Плачет, что есть сил.

Ветер, злобно завывая,
Зонт с руками отрывает, 
Нет бы, попросил.

Я себя с такою свитой
чашкой чувствую разбитой,
Брошенной в утиль.

Но души не гаснет пламень...
Где ты, мой самаритянин?
Склей и приюти  :)