Я буду водой

Елена Шатохина 1
Я буду водой, теплой, прозрачной,
Летать над тобой, пока ты не плачешь.
Пока все дожди, будут вместе с тобой,
Я буду водой, и не как, не иначе.

Я буду водой, водой в водопаде,
Красива, сильна, чиста как в тетради.
И все родники питаются мной,
Пока засыпаю, я буду водой!

Стекая по окнам, в свободном падении,
Я буду водой, фонтаном, забвением.
Этот сон лишен логики напрочь,
Но я буду водой, на всю эту ночь!