Гори до тла, моя мечта

Мира Линчевская
Гори до тла, моя мечта,
Лишь боль ты причинила сердцу:
Манила яркостью огня
И сладостью звучащей песни,
А после метким кулаком
Мне в сердце врезалась без звука.
И мое светлое " потом"
Название носит словом "мУка".

Гори до тла, моя мечта,
Из памяти моей нечистой
Исчезни, словно я тебя
Не знала глупой и лучистой.
Забудься в омуте стыда,
В безжизье боли окаянной,
В пустыне, где соль и вода
Смешались вместе вьазой странной.

Гори до тла, моя мечта.
Я не хочу с тобою знаться.
Пусть мир поглОтит пустота!
Не буду драться и кусаться.
Я по течению плыву,
Не  буду я сопротивляться.
Тебя слезами утоплю..
И буду  без тебя смеяться.
                29 марта 2017 год