***

Сергей Гусев 12
Ты думаешь: зачем мне это?
Что движет мною, почему?
Хотя ведь знаешь все ответы,
Вот только сердцу и уму,
Толкуешь все ты по иному,
Признать меня на миг, боясь.
И, как какому-то, чужому,
То хмурясь, то порой смеясь.
Что мы на разных берегах,
Так, часто указать берешься.
А, я  тебе в своих стихах :
-"Когда ты, милая очнешься!? "