Сложность выбора

Света Курьянова
Вероятнее всего
Свет разбудит утром ранним.
Штор не ведает окно,
Терпит только тень вуали.

Обыскала ателье
С просьбой, криком: Помогите,
Подобрать расцветку мне,
Также спать хочу, как спите.

Всё не просто с бирюзой:
сложный цвет, не всё подходит.
Что мне делать с органзой,
Если гости в дом заходят.

Слишком многое прочла
Про дизайнерские штучки.
Позабуду навсегда,
Буду жить, как мне сподручно.