Капля

Александр Белов Прохоров
Здравствуй, я буду рано!
Кофе, омлет и стейк,
Каплей воды из крана,
Капну в твою постель…

Слушай, не надо много
Сливок в стакан c глясе
Знаю, ты недотрога
И это твоё эссе!

Кстати, скажи мне честно:
Сколько кинзы в салат?
Может продлиться вечно
Этот твой целибат…

Я же немного нервно
Буду курить в окно!
Те не звезда ведь, верно?
Значит зачем кино?

Кто нам придумал роли,
Кто у нас режиссёр?
Знаем ли мы пароли
Иль безнадёжно всё?

Что нам подскажет тело-
Трогательная цель?
Кто нам наточит стрелы,
Кто попадёт в прицел?

А может ли так случиться,
Что мы улетим вдвоём?
Кто перепутал числа
Вместе с календарём?

Завтрак безумно вкусный!
Завтра приду ещё...
Знаешь,  ты так искусно
Выписать можешь счёт!

Здравствуй, сегодня вторник,
А завтра - уже четверг!
Надо купить попкорна,
Я же тебя отверг?

Знаешь, я буду рано
И это моя среда!
Каплей воды из крана
Капну тебе… куда?