Первый поцелуй

Надежда Нестеренко
Бабушке внучок признался:
- С Полей я поцеловался.
- В самом деле? Ну, и как?
- Озадачен только так.
У неё свои микробы,
У меня свои микробы,
Только хочется ещё.
Было очень хорошо.
- Про микробы кто сказал?
- Да от медсестры слыхал.