Утром пусть солнце встаёт и вертится земля.!

Владимир Сахно Нагорный
Что ты видишь вокруг, возможно всё красиво.
Красивое начало дня и лейтмотива.
Жизнь твоя, многогранна и неповторима.
Не забывай, она бывает уязвима.

Прожить свои года, это значит-просто жить.
А в жизни нашей, нужно и верить и любить.
Сердцем Любить - просто так, на зависть всем и вся.
Утром пусть солнце встаёт и вертится земля.


                03.05.2018 года.(Камчатка)