Пусть после тьмы рождается Рассвет

Татьяна Мершукова
Пусть после тьмы рождается Рассвет,
и принесёт всем счастья и покоя.
Любовью каждый будет пусть согрет,
свой лик Надеждой, радостью умоет!
 
С добрым утром, Страна!!!