***

Тень За Углом
Ведёт куда-то вдаль дорога,
В другие реки берега
И не найти родного дома,
И не уснуть мне до утра.

А я скитаюсь по просторам,
Ищу пристанище своё
И мне не стать фартуны вором,
Не встретить счастья своего.

А жизнь идёт своей дорогой -
Петляя так, что не горюй
Ты вдаль иди, держись свободно
И на невзгоды все наплюй.