Половинка души

Алексей Черепановв
Половинка души улетает
Когда смело по жизни идёшь
Впереди она путь озаряет
И другая за нею идёт

Ты в мечтах и идёшь безмятежно
И куда тебя ноги несут
Тут душа вас ведёт безмятежно
Пока мозги летают в раю

Спьяну тут говорить уж не будем
Мозги спят, их убил алкоголь
Но душа тут берётся за дело
Ноги в дом она так приведёт

Она вся будто птица летает
Когда спит человек
В сне она по мозгам тут играет
То смеёшься, то ёжишься ты

Половинка она впереди же
Так по жизни идём не спеша
Вот опасность и ты тормозишь тут
Проводник упреждает тебя.