Сюрпризы жизы

Вичлич
Бывает много ситуаций и не зависит от тебя,
То что начнут они случаться, без приглашенья иногда.   
Пытаешься не волноваться, но мысли все же не унять,
Воображение без красок, суровость пишет декабря.
Казалось будет все в порядке, но вот опять исход настал,
****ец подкрался незаметно, сопротивляться я не стал,
Смотрю в окно, но что же делать опять тупик, да нихуя!!!!
Кто думал что, я рас и сдался, не знает вовсе тот меня.
Какой большой однако дядька, как сложно в раз переступить,
Через себя и без оглядки, взять и на принципы забить.
Вот так все время ты не знаешь, что нам судьба преподнесет,
То что маячит где-то дале, возьмет и в нос тебе упрет.
Вообще полезно это даже, кому-то стоит и понять,
Ну а когда ты видел виды, не пожелаю испытать.