На закате...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь он, каждый миг моей жизни,
Той, что есть... сейчас, на закате.
Я любовь к родным и к Отчизне
Не сменю, как старое платье.
Новых убеждений не будет.
Не ошибка жизнь наша, братцы.
Из своей эпохи мы, люди,
И менять окраску пытаться
Ни к чему. Кто лучше, кто хуже --
Время по местам все расставит.
Я же...вижу солнышко в луже,
А в снегу - корзину с цветами...