За пять минут до разлуки

Inna F.
 
Как прожить без тебя - я не знаю,
Но с тобой больше быть не могу.
Каждый день, каждый час умирая,
Я над бездной морскою лечу.
Растравил, разбредил мою душу,
В мысли вполз и заставил страдать.
Не боюсь я тебя - только трУшу,
Когда хочешь меня обнимать.
Не хочу твоих ласк и улыбок,
Лицемерия сладких речей.
Научил ты меня ненавидеть,
Убегать от задорных  идей.
Ах, зачем, для чего эти муки, -
Всюду фальшь да притворная ложь.
Пять минут нам всего до разлуки...
Я уйду!
Я уйду навсегда, даже если,
Даже, если меня позовешь.

-----

Инна Френк
2 ноября 2013 г.