Взлетевшие вниз

Николай Соснов
Люди, стоящие над обрывом,
Решившие покончить с миром,
Готовые взлететь вниз,
Перебежавшие карниз,
Растаявшие рекою,
И не вернувшиеся "домой".
Внутри был немой крик,
Ураган жизни погиб,
В груди червоточина и дыра,
Кончилась без бойцов война.
Виноват в жизни той,
И не злой рок,
И не безжалостный прибой.
Стих этот о людях, нашедших покой,
О мыслях, их чувствах и силе!
Собравших свои же осколки,
И молчащих в могиле.

Все шагнувшие с крыши,
Просто хотели, что бы их услышали.