Рука, не встретившая руку

Годунова Катерина
Ужель, обречена на муку
Рука, не встретившая руку…

Цепляюсь пальцами за воздух,
Ищу любовь, но слишком поздно…

Она прошла, как будто рядом,
Заполнив сердце нежным ядом…

Ни при луне, ни на рассвете,
Моя рука твою не встретит…

9.04.2016г.