вальпургиева ночь

Андрей Соболь
под стенами Успенского собора
в кругу ветвистых моложавых лип
гремела танцплощадка а с угора
на Клязьму открывался чудный вид
бетонный мост за горизонт шоссе
и есть та муромская славная дорога
и где то там на Лысой ли горе
на шабаш соберётся снова свора
на икрах выступают синью вены
на толстых ляжках рябью целлюлит
а мётлы быстролётные как стрелы
с сиденьями для пышных ягодиц
одна другой легко и благосклонно
какого цвета мэм глаза твои
другая ей в ответ неопределённо
мои глаза имеют цвет листвы
одна высокая и пёстрая как сойка
другая белая ушастая сова
вернётся ляжет тихо скрипнет койка
и будет массажировать кота